Рисуем в воздухе 3D-ручкой. Мастер-классы Полины Даньшиной

6+

12 Июля, Четверг
Начало: 15:00
Место: детская библиотека
800 р. (билеты только на https://danshina3d.timepad.ru/)

Рисуем в воздухе 3D-ручкой. Мастер-классы Полины Даньшиной

Работа 3D-ручкой — нечто среднее между рисованием и скульптурой. Мастер проводит линии, штрихует поверхности, закрашивает. Но в результате получается скульптура, только не вылепленная из глины и не вырезанная из камня или дерева, а нарисованная пластиковыми линиями прямо в воздухе.

3D-ручка увлекает своими безграничными возможностями и дарит ощущение волшебства.

Хотите научиться рисовать в воздухе? Приходите на мастер-класс Полины Даньшиной в детскую библиотеку Культурного центра ЗИЛ.

3D-моделирование горячим пластиком — увлекательнейшее занятие, от которого трудно оторваться. Каждый участник мастер-класса узнает, какие бывают ручки, чем один пластик отличается от другого, освоит азы 3D-моделирования и, конечно же, сможет забрать свои произведения домой.

Как 3D ручка рисует?

Вставленный в ручку прутик твердого пластика внутри плавится и продвигается вперед с помощью электрического моторчика, в результате чего из носика ручки вытекает расплавленный пластик, который застывает в воздухе в течение очень короткого времени, за которое можно успеть придать ему форму.

Что можно нарисовать?

Все, что угодно: значки, броши, серьги, магниты на холодильник, фигурки животных и насекомых… Немного творческого воображения, и любая идея воплощается в жизнь как по мановению волшебной палочки.

Ведущая: Полина Даньшина, художница, чьи работы выставлялись в Дарвиновском музее в Москве, в Доме-музее Павла Бажова в Екатеринбурге и других музеях.

Сайт мастера

Купить билет

Стоимость билета
800 р.


Количество мест ограничено. Родителям билет не нужен, если они не планируют участвовать в мастер-классе).