Лето с ЗИЛом

Лето — это отличное время для саморазвития. Мы подготовили для вас обширную программу, которая включает в себя:

КУРС «ОПЕРАТОР». ДРОН ШКОЛА

Дрон Школа представляет новый курс «Оператор» для детей старше 14 лет и взрослых! Мы расскажем об основах композиции и постановки кадра, плавных переходов и эффектов, чтобы дух захватывало. И наконец, вы узнаете про хитрости монтажа и особенности склейки кадров и самое главное — где можно это всё применить!

Подробнее

ЛЕТНЯЯ ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ ЗИЛ

С 3 июня по 30 августа будет работать Летняя творческая лаборатория для подростков 11-17 лет. Тематические смены лаборатории посвящены современному танцу, анимации, театру, визуальным медиа, созданию короткометражного кино, собственного видеоблога или музыкального клипа, а также перформансу и архитектуре.

Подробнее

КУРС «ТЕКСТИЛЬНЫЙ РЕСАЙКЛИНГ:
НОВАЯ ЖИЗНЬ СТАРЫХ ВЕЩЕЙ»

На курсе мы научим вас по-новому взглянуть на ваш гардероб. В рамках интенсива мы создадим аксессуары из переработанного текстиля и узнаем, какие творческие перспективы нам открывает наша старая одежда.

Подробнее

ЛЕТНЯЯ ЛАБОРАТОРИЯ
«ХУДОЖНИК СОВРЕМЕННОГО ТАНЦА»

С 1 по 17 августа пройдёт летняя лаборатория для танцовщиков, желающих повысить свой уровень мастерства, для студентов профильных вузов и училищ, а также для подростков от 13 лет, готовящихся к поступлению в профильные учебные заведения.

Подробнее

ЛЕКЦИИ В РАМКАХ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ НАУЧНОЙ ФАНТАСТИКИ «БУДУЩЕЕ ВРЕМЯ»

Мероприятие организовано Благотворительным фондом «Система» совместно с просветительским проектом «Курилка Гутенберга» в рамках ежегодной премии по перезагрузке научной фантастики «Будущее время».

Подробнее

СЕРИЯ ИНТЕНСИВОВ
«ТРИ КЛЮЧА К СОВРЕМЕННОМУ ТАНЦУ»

Предлагаем два интенсива от танц-театра «Звон», на которых вы сможете приобщиться к современному танцу и освоить основы его техники. Мы ждем как профессионалов, так и всех, кому интересна современная хореография.

Подробнее

ЛАБОРАТОРИЯ «ТАНЦУЮЩАЯ ГЛИНА / ИНТУИТИВНАЯ КЕРАМИКА»

Цель лаборатории — создать арт-объект из глины и наполнить его своим мини-движением (создание мини-перформанса).

Подробнее